Skiclub Neuss e.V

Veranstaltungen:

Bei allen Veranstaltungen sind Gäste herzlich
willkommen.

Soweit die Termine noch nicht feststehen, werden sie per Rundschreiben mitgeteilt und sind aktuell unter             www.skiclub-neuss.de abrufbar.

Anmeldungen sind neben den angegebenen Rufnummern auch bei der Geschäftsstelle  telefonisch unter                                           021 31/ 31 45 629                                                                      per E-Mail:  skiclub-neuss@gmx.de altern. uwe.deflieze@gmx.de oder bei den Übungsleitern möglich.

______________________________________________________

Neuer Termin folgt !!

Fackelführung im Landschaftspark Duisburg-Nord !!

Ursprünglich ein Eisenhüttenwerk zählt der Landschaftspark Duisburg-Nord heute zu den bedeutendsten Industrie-Denkmälern Europas. Auf einem kleinen Rundgang (6,5 Km) erleben wir die Rückeroberung einer Industriebrache durch die Natur, bevor wir am Abend im Schein von Pechfackeln und Taschenlampen (letztere bitte mitbringen) mit Führung die Lichtinstallation von Jonathan Park bestaunen. Zum Abschluss begeben wir uns ins Restaurant Hauptschalthaus, auch um das Gesehene geistig zu verdauen.

Kosten:  Fackelführung  14,00 €

Fahrt mit ÖPNV (hin und zurück) ca. 23,00 €, ca. 1 Std Fahrzeit ab Neuss (bitte auch angeben, ob ihr lieber mit dem eigenen Auto – ca. 50 km – anreist).

Da die meisten die Anfahrt mit dem PKW bevorzugen treffen wir uns um 15.00 Uhr an der Eissporthalle in Reuschenberg.

Verbindliche Anmeldung bei Helmut Friedrichs Tel.: 02131 59 47 853 oder per Email

(sabinefriedrichs@web.de)

_______________________________________________________________________________________

Dienstag,  03. 12. 2019

Zum  Weihnachtsmarkt nach Mettmann

Ilse führt uns am 03.12. nach Mettmann zum Weihnachtsmarkt.

Treffpunkt:13.45 Uhr Hbf Neuss vor dem Kiosk

Abfahrt 13.57 Uhr nach Mettmann Hbf

Der Preis richtet sich auch nach der Teilnehmerzahl, also bitte bei Ilse anmelden !!!

Anreise mit dem ÖPNV, daher bitte Anmeldung bis zu 25. November an Ilse ( 02131271 19 74) oder die Übungsleiter oder per Mail.

Neuer Termin

Samstag: 11.01.2020

Nikolauskegeln wird verschoben !! und heißt jetzt

Und findet im "Baldhof"  statt

Begin um 17.00 Uhr, denkt an die Sportschuhe !! - Im Anschluß wieder ein gemeinsames Essen. Daher bitte eine verbindlche Anmeldung an Uwe, bis zum 02.01.2020  unter der bekannten Nummer 021 31 31 45 629 oder den Übungsleitern.

Anmeldeschluß: Donnerstag, der 02.01. 2020

_______________________________________________________

Vorschau: Für Januar / Februar  2020 ist ein Besuch im Landtag NRW vorgesehen.

Skiclub Neuss