Skiclub Neuss e.V

Unsere Trainingszeiten:

montags 18.00 - 19.30 Uhr

Sport für Ältere

Gemeinschaftsgrundschule  "Die Brücke", Weissenberger Weg 151, Neuss. Leitung: Christa Neufeind,  Marlies Steves, Uwe Deflieze

mittwochs 20:00 - 21 :00 Uhr

Funktionsgymnastik /Skigymnastik

-.

Gemeinschaftsgrundschule "Die Brücke", Weissenberger Weg 151, Neuss. Leitung: Marlies Steves / Uwe Deflieze

:

dienstags 18.30 - 20.00 Uhr

Nordic Walking-Treff:

Jahnstadion
Eingang zu den Sportplätzen

Leitung: Ulla Heimes und Bärbel Diebig

Infos zu Corona

Hallo Sportsfreunde,

unsere Turnhalle steht uns wieder zur Verfügung und zwar zu den gewohnten Zeiten, also montags ab 18.00 Uhr und mittwochs ab 20.00 Uhr.

Es gibt allerdings einige cornabedingte Einschränkungen:

Treffpunkt jeweils vor der Halle, mit Mund- und Nasenschutz. Die Umkleideräume und Duschen stehen nicht zur Verfügung. Es werden keine Geräte oder Matten der Schule benutzt. Also eigene Matten mitbringen. Sollten Geräte (Flaschen oder Bänder) des Skiclubs benutzt werden müssen diese hinterher desinfiziert werden. Wärend des Trainings besteht keine Maskenpflicht, die Toiletten stehen zur Verfügung. Beim Verlassen der Halle ist wieder Maskenpflicht. Bitte weiterhin die Abstandsregelung, mindestens 1,5 m, einhalten.

Also viel Spass und bleibt gesund.

Euer Uwe

Skiclub Neuss